Cookie Policy


What cookies are

A cookie is a device transmitted to the hard drive of an Internet user.
While cookies do not contain intelligible information, they allow us to link an Internet user to personal information provided by such user through this website, in a collective and anonymous way.
Cookies are disseminated by our servers and no one may gain access to the information contained therein.


This website uses cookies as described below.

1. Technical Cookies
Cookies used during website navigation
This website uses session cookies as a support for navigation and didn't use persistent cookies.

Cookie Google Analytics
Collect and analyze anonymous and/or aggregate information on visitors' use of the site (pages visited,...) to provide the user with a better navigation experience. These cookies do not collect information that may identify you in any way.

2. Cookies Google Analytics - Profilation
This website implemented Google Analytics features that use Display Advertising information for Google Analytics Demographics and Interest Reporting.
You can opt-out of Google Analytics for Display Advertising, to prevent your data from being used by Google Analytics, by going to the page: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/?hl=en-GB
STARK S.p.A. and Google use Google first-party cookies (such as the Google Analytics cookies) and third-party cookies (such as the DoubleClick cookies) to report how your ad impressions, other uses of ad services, and interactions with these ad impressions and ad services are related to visits to our website. You can read more about the cookies used by Google Analytics advertising features, by going to this page:
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en or
http://www.google.com/intl/en-GB/policies/privacy/


How to manage cookies

As you may know, each Internet browser allows the deletion of cookies after each session.
Your Internet browser contains instructions on how to carry out these procedures of deletion.
Please access the appropriate instructions section on your Internet browser if you wish to delete cookies:

  • Chrome
  • Firefox
  • Explorer
  • Opera
  • Safari


Vertriebsgesellschaft STARK GmbH & Co.

Robert Bosch Strasse, 47 - 73431 Aalen
Germany
Tel. +49(0)7361-55647-0
Fax +49 (0) 7361 55647-48
E-mail: post@starktools.de
Web: www.starktools.de

STARK DO BRASIL LTDA.

Rua Padre Isidoro, 143
Jardim Aricanduva
Cep - 03479 - 020
São Paulo - Sp - Brasil
Pabx +55 (0) 11 2721 6965
Fax +55 (0) 11 2722 1986
E-Mail: starkbr@starkbr.com.br

STARK TOOLS (SUZHOU) CO., LTD.

No. 17, Jinfeng Road
Nanfeng Town
Zhangjiagang City
Jiangsu - P.R. China (215628)
Phone +86 (0) 512 58907826/28
Fax +86 (0) 512 58907827
E-Mail: stark@starktools-cn.com

FRUND STARK SA

Bolivar 478
Cp S2300bdj
Rafaela
Provincia De Santa Fe - Argentina
Phone/Fax +54 (0) 3492 422784
E-Mail: afh@frund-stark.com.ar

STARK INDIA TOOLINGS (P) LTD.

A 57, 1ST Floor, Giriraj Ind. Estate,
Mahakali Caves Road, Diag. Opp. Ahura Centre
Andheri (East) - Mumbai (400093) - India
Phone +91 (0) 22 40661234
Fax +91 (0) 22 26879766
E-Mail: starkindia@gmail.com

Accesso al sito

Il presente Sito Internet (il "Sito") è stato creato da STARK s.p.a. per offrire a clienti ed utenti l'opportunità di conoscere la società ed usufruire dei propri servizi in condizioni di assoluta trasparenza. Il Sito è protetto da firewall idonei a limitare al minimo la possibilità di intrusioni esterne. Si raccomanda l'attenta lettura nonché la stampa delle Condizioni che regolano i servizi offerti attraverso il Sito. Tale condizioni dovranno essere conservate a cura dell'utente.

Copyright e Marchi

Il sito è proprietà di STARK s.p.a. . Tutte le informazioni e il contenuto del sito, inclusi i programmi software, sono protetti da copyright. Nessun materiale può essere copiato, riprodotto, distribuito, modificato, ripubblicato o trasmesso senza il consenso scritto del sito autore. E' altresì vietato creare materiale derivato ovvero commercializzare qualsiasi tipo di contenuto disponibile nel o tramite il Sito. Il marchio STARK s.p.a., il logo, i marchi che contraddistinguono i diversi prodotti ed i marchi di servizio appartengono a STARK s.p.a. ovvero ai legittimi proprietari. È espressamente vietato l'utilizzo di tali marchi senza la preventiva autorizzazione scritta di STARK s.p.a. o dei legittimi titolari dei marchi.

Modalita' di utilizzo

L'organizzazione del Sito consente la massima funzionalità dei servizi offerti e la riservatezza delle informazioni trasmesse dagli utenti, in conformità agli standard tecnologici attualmente disponibili. L'uso dei servizi è assunto dall'Utente sotto la sua completa responsabilità. STARK s.p.a. non garantisce la disponibilità e la continuità dei servizi messi a disposizione attraverso il Sito ed, in particolare, declina ogni responsabilità per eventuali danni all'apparecchiatura informatica utilizzata dall'utente direttamente od indirettamente ricollegabili alla connessione alla rete Internet.

Link

Il Sito contiene collegamenti ipertestuali ad altre risorse Internet, di partner commerciali di STARK s.p.a. ovvero di terzi. L'accesso ai siti in qualsiasi modo collegati al Sito avviene ad esclusivo rischio dell'utente. STARK s.p.a. non è responsabile, né garantisce il contenuto dei siti oggetto di link e non è in alcun modo responsabile dei siti web a cui l'utente dovesse accedere dal presente sito. L'accesso ai siti in qualsiasi modo collegati al Sito avviene ad esclusivo rischio dell'utente. Inoltre, data l'impossibilità di esercitare un effettivo controllo sui contenuti, sulle informazioni, sui servizi e/o prodotti offerti da tali siti collegati, l'esistenza di un collegamento ipertestuale (link) verso un sito esterno non comporta l'approvazione o un'accettazione di responsabilità da parte di STARK s.p.a. circa il contenuto o l'utilizzazione di detto sito. STARK s.p.a., in particolare, non assume alcuna responsabilità in relazione alle caratteristiche e/o alle funzionalità dei prodotti offerti dai Dealers nei diversi canali tematici disponibili sul Sito, nonché sul contenuto e sull'accuratezza dei servizi di informazione commerciale prestati dai Dealers nei suddetti canali. STARK s.p.a. non potrà in nessun caso essere ritenuta responsabile per qualsiasi danno parziale o totale, diretto o indiretto, legato all'uso del presente sito Web o di altri siti Web a esso collegati da un link ipertestuale, ivi compresi, senza alcuna limitazione, i danni quali la perdita di profitti o fatturato, l'interruzione di attività aziendale o professionale, la perdita di programmi o altro tipo di dati ubicati sul sistema informatico o altro sistema dell'utente.

×

IL CODICE DELLA PRIVACY - Dlgs 196/03

INFORMAZIONI GENERALI

Il Dlgs n. 196/03 tutela il trattamento dei dati personali delle persone fisiche e giuridiche.

Ai sensi dell'art. 4 del predetto decreto, "TRATTARE" I DATI significa svolgere operazioni, con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, riguardanti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati medesimi. Con l'espressione "DATI PERSONALI" il legislatore si riferisce ad ogni informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

I dati personali devono essere trattati in modo lecito, secondo correttezza e devono essere conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità per cui sono stati raccolti.

Quanto ai principali soggetti richiamati dal Dlgs 196/03 possiamo sintetizzare come segue. Anzitutto si parla di INTERESSATO riferendosi alla persona fisica o giuridica cui si riferiscono i dati personali. Il decreto considera l'interessato come soggetto tutelato ed a tal fine gli attribuisce una pluralità di diritti (es. il diritto di ottenere informazioni relativamente ai dati ed ai trattamenti effettuati, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco dei dati trattati in violazione della predetta legge, compresi quelli di cui non è più necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati...).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO è la persona, fisica o giuridica, responsabile del trattamento dei dati dell'interessato. Al titolare spettano le decisioni circa le finalità e le modalità del trattamento. Il RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO è la persona, fisica o giuridica, designata dal Titolare del trattamento, mentre l'INCARICATO è colui che tratta effettivamente i dati cui ha accesso pur senza autonomia decisionale. Il GARANTE è l'organo collegiale super partes preposto al controllo della corretta applicazione della normativa, dinanzi al quale è possibile far valere i propri diritti in via alternativa all'autorità giudiziaria.

×